Аренда гидромолота

ГиромолотК-воМассаМасса экскаватораСменаЧас
JAB JB8011.8 т24-30 т88001100
RAMMER E68 City11.7 т24-30 т88001100
HAMMER 13011.6 т24-30 т88001100
JAB JB7021.4 т20-24 т88001000

Аренда гидромолота в оперативном режиме с доставкой по Украине

В распоряжении кампании есть несколько типов гидравлических молотов. Это позволяет не переплачивать заказчикам за не используемую мощность оборудования.

Строительные работы предусматривают не только созидание. Не обходятся они и без разрушения, причем зачастую демонтаж требует существенных усилий. Более всего для этого подходит специализированная техника, которая дает возможность получить требуемый результат в кратчайшие сроки и с минимальными затратами.

Но ее приобретение и содержание может позволить себе не каждая организация. В этом случае оптимальной будет аренда гидромолота, которую вы можете оформить у нас на любой требуемый период. Подать заявку можно в удобное вам время, а мы обязуемся выполнить свои обязательства своевременно и в полном объеме.

Аренда гидромолота в Черкассах - гарантия вашей экономии

гидромолоты

На выбор доступны агрегаты различных модификаций, а именно:

  • Легкий гидромолот – оборудование сочетает в себе небольшую ударную энергию и высокую частоту. Оптимально для работы с тонкими основаниями или дробления больших фрагментов материала на мелкие;
  • Тяжелый гидромолот – большая энергия дополняется малой ударной частотой для эффективного разрушения бетонных конструкций со значительной толщиной.

Гидромолот – навесное оборудование, которое монтируется на гидравлическую систему экскаватора. Мощный боек обеспечивает беспроблемное разрушение конструкций из железобетона. Столь же эффективен он при работе с асфальтом и скальными породами. Довольно часто гидромолот задействуется коммунальными службами в зимний период для рыхления промерзшего грунта. Навесное исполнение позволяет существенно расширить функционал типового экскаватора без приобретения дополнительной техники.

Услуги современного гидромолота

Но какую именно выгоду имеют арендные услуги гидромолота черкасы по сравнению с его приобретением? Очень просто. Аренда избавляет от затрат на приобретение техники. Все требуемое оборудование поставляется на участок точно в срок и в исправном состоянии. Нет надобности обслуживать технику и следить за ней. При потребности возможно предоставление услуг оператора, а оплата ведется не за простой, а за фактическое время работы.

Перед подачей заявки стоит определиться с объемом предстоящих работ, условиями эксплуатирования, обрабатываемым материалом и толщиной конструкций. На основании полученной информации наши консультанты подберут оптимальный гидромолот для эффективного решения любой поставленной вами задачи.

Аренда экскаватора с гидромолотом

Стоимость аренды не является статичной. Расчет ценника выполняется индивидуально при каждом обращении. На цену услуги влияют сроки выполнения запланированных работ, их сложность и модификация самого гидромолота. Но переживать не стоит. Любое обращение к нам будет совершенно незатратным для бюджета.