Демонтаж железобетонных конструкций

Мы предоставляем услуги по всей Украине. Закажите демонтаж железобетонных конструкций сейчас, и убедитесь в нашем профессионализме!

Демонтаж бетонных (ж/б) конструкций требует профессионального подхода. Для успешного проведения подобных работ требуется специальное оборудование и богатый опыт. Несмотря на долговечность и надежность, бетонные конструкции устаревают и нуждаются в замене. Разборку такого материала нельзя назвать простой — даже в случае демонтажа небольшой постройки на участке образуется много пыли и отходов, имеющих большой вес. Чтобы избежать подобных хлопот, такую работу целесообразно доверять опытным специалистам.

Наша компания оказывает полный спектр услуг по демонтажу железобетонных конструкций. В зависимости от поставленных задач, работники произведут частичную или полную разборку конструкций. Для этого применяются передовые методы, которые позволяют эффективно и быстро удалить ненужный материал. Профессиональный демонтаж бетонных конструкций Черкассы проводится с минимальным количеством пыли и грязи.

13 лет на рынке

За годы работы мы сформировали превосходный парк техники для любых работ

Лучшие специалисты

В компании работают лучшие специалисты в строительстве и демонтаже

Современные технологии

Мы используем только современное оборудование для быстрого и эффективного выполнения работ

Гибкая система оплаты

Принимаем наличный и безналичный расчет. Постоянным клиентам предоставляются скидки

Особенности выполняемых работ

Демонтаж жб конструкций осуществляется при помощи гидравлических ножниц или гидромолота. Современная техника без труда справляется с поставленными задачами. В нашей компании можно заказать:
Демонтаж фундамента
Демонтаж бетонной плиты
Демонтаж бетонных балок
Демонтаж железобетонных перекрытий
Демонтаж железобетонных свай
Демонтаж плит перекрытия
Демонтаж бетона
Демонтаж железобетона
Демонтаж опорных балок
Демонтаж и выборка фундамента

Демонтаж железобетона может быть проведен в любых сооружениях. Благодаря использованию наиболее современных способов резки удается справляться даже с наиболее прочными марками бетона. Все работы согласовываются с заказчиком. Перед их проведением составляется план демонтажа с учетом архитектурных особенностей объекта. Специалисты предварительно выявляют все нюансы и сложности демонтажа.

Для разрушения самого бетона используется гидромолот. Что касается гидроножниц, их применяют для дальнейшего разрыва арматурных связок. После того, как работы проведены, материал измельчается и вывозится с участка на самосвалах.

Преимущества демонтажа в компании БМ Эверест

Если вам необходим данный вид услуг, обращайтесь к нам. Наш ценный опыт ведения данных работ, позволяет нам справляться,  даже с самыми сложными задачами.

В распоряжении специалистов имеются все технические средства для проведения качественно, оперативного и безопасного демонтажа бетонных конструкций. Специалисты стремятся минимизировать количество задействованной техники, что положительно сказывается на конечной стоимости услуг.

Техника оборудована таким образом, что замена навесного оборудования занимает буквально несколько минут. Благодаря этому удается экономить значительное количество времени и рабочей силы. Работы проводятся в удобное время для заказчика. Оплата услуг может быть произведена любым удобным способом (наличными или при помощи банковской карты). Для получения консультации по возникшим вопросам достаточно связаться с нашим менеджером.

13 лет работы в строительстве

Команда профессионалов

В компании работают лучшие операторы и специалисты в сфере строительства и демонтажа

Современное оборудование

Комплексные решения

100% гарантия выполненных работ

5 основных причин выбрать нашу компанию

Надежность. Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин.
Профессионализм. С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способные решать сложные задачи.
Пунктуальность. Работы выполняются в сроки.
Оптимальные цены. Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг.
Низкая цена на демонтаж бетонных и железобетонных конструкций.